Confidentialité
La consultation des cours et le téléchargement des PDF sont accessibles sans compte. La connexion avec ChatGPT est facultative et permet de sauvegarder ta progression.
Après connexion avec ChatGPT, l’identifiant de compte sert à enregistrer les leçons consultées, les favoris, les réponses évaluées et la progression dans la base de données du site. Aucun outil publicitaire n’est intégré.
Les demandes de soutien ou de packs enregistrent le nom, l’e-mail et le numéro de téléphone du parent ou responsable, le niveau et le message. Elles sont accessibles uniquement à l’administrateur pour leur traitement. Le bouton d’annulation affiché après l’envoi permet de supprimer la demande ; le responsable peut aussi la supprimer depuis l’administration. Les données de progression sont conservées dans la base du site. Tu peux supprimer ton historique, tes favoris et tes scores depuis ton espace d’apprentissage avec le bouton « Effacer mes données de progression ».
Chargement des ressources…